Nicolas Ferland

Directeur général

Les Aliments Cargill

Cargill Protein à Chambly est le plus gros employeur industriel de la Montérégie ; en périphérie de Montréal. Regroupant plus de 550 employés, nous no

Offres d'emploi :

Général production
Général production - Temps partiel
Opérateur de machines
Opérateur de machines - Temps partiel
Cariste
Cariste - Temps partiel
Boucher
Boucher - Temps partiel

Général production

CARGILL croit que le fait d'être un leader de l'industrie ne se limite pas à la simple fourniture de produits et de services de la plus haute qualité. Il s'agit de tenir toutes nos promesses. Tout au long de notre histoire, notre engagement à bâtir un avenir meilleur a été au cœur de tout ce que nous faisons. Nous continuons de rechercher énergiquement des améliorations et de produire des résultats concrets qui ont un impact non seulement sur nos opérations, mais aussi sur notre industrie, nos employés et le monde autour de nous. En améliorant continuellement nos produits, nos procédés et nos services, nous garantissons un avenir meilleur et plus durable pour nos employés, nos clients, nos collectivités et notre entreprise.


Les journaliers de production participant aux opérations de production sur les différentes lignes de production des différents départements : boeuf, porc, poulet, marine, haché et saucisse. Leur rôle est de produire les commandes des différents clients tout en respectant les normes de sécurité et d’hygiène. Parmi les tâches à effectuer, on retrouve le déballage, le grattage, la mise en cup, la mise en panier et l’approvisionnement en cup. Sous la direction des superviseurs et des chefs d’équipe, les journaliers doivent effectuer les différentes tâches assignées afin de livrer les produits commandés. De plus, de nombreuses possibilités de carrière comme Cariste, Boucher, Opérateur sont disponibles chez Cargill Chambly. 


Responsabilités principales du poste

·      Contrôle de qualité

·      Respecter les normes de santé et sécurité

·      Respect des coupes

·      Supporter les opérateurs de machines

·      Emballage des produits

 

Qualifications requises

·      Doit être légalement en mesure de travailler au Canada


Qualifications privilégiées

·      Expérience en transformation agroalimentaire (un atout)

·      Bonne dextérité et minutie

·      Capacité à travailler dans un environnement de travail frais (0-4 Degré)

·      Être en mesure de soulever des charges de 20 à 60 livres

·      Confortable avec les viandes : Bœuf, Porc & Mariné

·      Être capable de travailler debout sur de longues périodes

·      Bonne capacité pour s’exprimer en français

·      Pouvoir se déplacer en voiture jusqu’à l’entreprise


Conditions de travail

·      Salaire compétitif avec progression salariale

·      Gamme complète d’avantages sociaux après 600 heures (pour les temps plein)

·      Formation rémunérée sur les lieux du travail

·      Postes disponibles à temps plein et temps partiel, de jour ou de soir

·      Possibilité de temps supplémentaire

Postuler

Merci à nos partenaires